Rollcontainer

Folgende Rollcontainer sind im Gerätehaus gelagert. Die Container können mit dem MZF oder dem VersLKW zur Einsatzstelle gebracht werden.

Beleuchtung:

Rollcontainer_Beleuchtung Mit dem Rollcontainer Beleuchtung ist es möglich größere Schadensstellen auszuleuchten.

Folgende Beladung ist untergebracht:
Stromerzeuger 9kVA mit Ersatzkanister, Abgasschlauch und Fremdsaugeinrichtung
2 Kabeltrommeln
pneumatisches Stativ
zusätzliches Stativ nach Norm
Beleuchtungssytem „Elspro“
2 Schweinwerfer in LED-Technik

B-Schläuche:

B-Schlauch
Der Rollcontainer mit B-Schläuchen wurde um 2 aufgesetzte Boxen erweitert. Jetzt stehen 600 m B-Schläuche zur Verfügung.

Atemschutzflaschen und -geräte:
Für den Transport von Atemluftflaschen stehen 2 Rollcontainer zur Verfügung mit jeweils 24 Flaschen.
1 Container mit Stahlflaschen, 1 Container mit Vollcompositeflaschen. Der Flaschenwechsel kann auf dem angebauten Arbeitstisch durchgeführt werden.

In einem weiteren Container sind 6 Atemschutzgeräte samt Masken sowie Ersatzlungenautomaten untergebracht.

Atemschutz1 Atemschutz2

Technische Hilfeleistung:

2 Wasserwerfer und Schaummittel:

Wasserwerfer

Tragkraftspritze mit Zubehör: